Häufig gestellte Fragen

Scrolle durch die Liste der Antworten zu den Problemen und Fragen, auf die unsere Kunden und Besucher gestoßen sind. Deine Frage könnte in wenigen Sekunden beantwortet sein.

1. Wieso lädt die Videopräsentation nicht?

Erklärung: Dein Browser unterstützt kein HTML5 oder Flash.

Lösung:

• Upgrade deinen Browser. Unsere Empfehlung ist Google Chrome
  • Lies dir stattdessen die Textpräsentation des Produkts durch Klicke hier

2. Wie lade ich eine Datei herunter?

Lösung:

• Klicke einfach auf den „DOWNLOAD“ Button unter jedem Produkt
  • Alternativ: Wenn du einen PC benutzt, dann stelle sicher, dass du entweder Firefox oder Google Chrome benutzt (anstatt Internet Explorer). Klicke mit der rechten Maustaste auf den Download-Button und klicke auf „Ziel Speichern Unter...“. Wähle den Desktop als Speicherort aus, um dir den Zugang zu erleichtern, und klicke dann auf Speichern.

3. Wo ist der „KAUFEN“ Button?

Erklärung: Der Kaufen-Button erscheint bei der Videopräsentation des Produkts erst nach einer Weile. Du siehst ihn nicht von Anfang an.

Lösung:

• Wenn du den „KAUFEN“ Button suchst und du kein Interesse daran hast, dir die Videopräsentation des Produkts anzusehen, dann kannst du diese überspringen und das Produkt kaufen, indem du hier klickst.

4. Wie fülle ich das Bestellformular aus?

Lösung:

• Wähle dein Land aus - Dort wo du deinen Wohnsitz hast
  • Trage deine Postleitzahl ein
  • Trage deinen kompletten Namen ein
  • Trage deine Telefonnummer ein.
  • Trage deine E-Mail-Adresse ein - Du wirst dein Produkt an diese E-Mail geschickt bekommen
  • Wähle eine Bezahloption aus und trage diese fehlerfrei ein. Überprüfe, dass du die Bezahloptionen korrekt eingegeben hast.
  • Wähle die zusätzlichen Produkte aus, die du gleichzeitig erwerben möchtest.

5. Wieso funktioniert der „KAUFEN“ Button nicht?

Erklärung: Dein Browser unterstützt kein JavaScript.

Lösung:

6. Wieso habe ich nach dem Kauf des Produkts keine Bestätigungs-Email erhalten?

Erklärung: Du hast eine Anti-Spam Software installiert oder dein E-Mail Provider hat eine Anti-Spam Software installiert. Oder du hast deine E-Mail-Adresse fehlerhaft eingegeben.

Lösung:

• Bitte überprüfe den Spam-Ordner deines E-Mail Accounts.
  • Achtung! Wenn dein E-Mail Server einen Spam Filter hat, dann kann es sein, dass du nur eine Mitteilung erhalten hast, dass eine E-Mail im Spam Ordner gelandet ist, ohne, dass die eigentliche E-Mail an dich weitergeleitet wurde.
  • Falls du deine E-Mail fehlerhaft eingegeben hast, schicke bitte eine E-Mail an unseren Support mit deinem Vornamen, Nachnamen, Tag und Uhrzeit des Kaufs. Die Adresse für Support-Anfragen findest du hier.

7. Ich möchte eine Rückerstattung. Was ist die einfachste Methode, um mein Geld zurück zu erhalten?

Lösung:

• Wenn du festgestellt hast, dass das Produkt doch nichts für dich ist und du eine Rückerstattung brauchst, dann KLICKE HIER und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm oder schaue dir das Video an. Unsere Mitarbeiter haben direkten Kontakt mit den Zahlungs-Institutionen und können dir den schnellsten Weg garantieren, um dein Geld zurück zu erhalten.
  • Achtung! Du kannst nur innerhalb der ersten 60 Tage nach dem Kauf des Produkts nach einer Rückerstattung fragen.

8. Wie viel Geld werde ich mit dem Stromfrei System sparen?

Lösung:

• Der genaue Betrag, den Sie sparen, hängt von mehreren Faktoren ab, unter anderem davon, wie groß Ihr Haus oder ihre Wohnung ist.
  • Der durchschnittliche Nutzer des Stromfrei Systems spart etwa 160 Euro pro Monat bei seiner Stromrechnung. Für andere mit größeren Häusern ist der Betrag viel höher.

9. Ist das Stromfrei System schwer zu bauen?

Lösung:

• Nein, überhaupt nicht. Als Thommy mir bei der Entwicklung des Entwurfs half, habe ich darauf bestanden, dass es unglaublich einfach zu bauen sein muss. Es gibt nur sehr wenig körperliche Arbeit, so dass selbst ältere Menschen oder solche mit einem schlechten Rücken oder anderen Beschwerden kein Problem haben sollten, es zu bauen. Es werden nur wenige Materialien benötigt, und Sie sollten insgesamt etwa 3 Stunden für den Bau einplanen. Wenn Sie immer noch unsicher sind, denken Sie daran, dass es auch eine Schritt-für-Schritt-Videoanleitung gibt, die im Lieferumfang enthalten ist. Schauen Sie sich einfach an, was ich mache, und kopieren Sie es. Es ist wirklich so einfach. Und wenn Sie auch nur eine Sekunde verwirrt sind, vergessen Sie nicht, den kostenlosen Support auf Lebenszeit in Anspruch zu nehmen, der ebenfalls enthalten ist.
  • Hier klicken, um zurück zur Videoseite zu gelangen und die Bestellung aufzugeben

Impressum | Kontakt | Häufige Fragen | Datenschutzerklärung | AGBs | Affiliates

© 2022 Copyright stromfrei.org